КВАДРОСПОРТ: ЧИСТАЯ ПОБЕДА ПОСЛЕ 13 ЧАСОВ ГРЯЗИ

17.11.2015 Соответствуя своей фамилии, Александр Быстров, пилот команды Baltmotors, занял первое место на 3-м этапе серии соревнований «Пруссия Трофи» под Калининградом.

На квадроцикле MBX в очень жестких условиях он смог вырвать победу у опытных участников на брендовой технике. 

Соревнования проходили 31 октября и 1 ноября. Состояли из 3 спецучастков (СУ). Трасса проходила по торфяным болотам, что вынудило участников в сплошной глубокой грязи основную часть времени пользоваться лебедкой. 

RrKtJqug5Xk - копия.jpg


Александр Быстров:

<<- Лебедки ломались почти у всех. В грязи в первый день мы пробыли с 11 утра до 9 вечера. Потом до 3ч ночи чинились. К последнему СУ на второй день осталось только 6 квадроциклов. В торфяниках были круги на выбывание. Ну, я оказался чуть проворнее. Спасибо напарнику, который часто меня вытаскивал.>>©

-S69XBOk-_U.jpg

От команды Baltmotors также выступал и Глеб Мызгин на квадроцикле Jumbo 700, который основную часть трассы шел первым, пробивая дорогу, при этом успевая помогать и Александру. Нагрузка была слишком серьезной. 

Глеб Мызгин:

<<- И незадолго до финиша сломались шрус и тяга. Саша пошел вперед, а я остался, в итоге заняв 5-место. Главное – честно. Спасибо организаторам - клубу "Quadlife" и сопричастным. >>©


9XUqvMIn0lw - копия.jpg

nJa476eUcog - копия.jpg


2hf6_Kvb_RU.jpg

Текст – Тимур Седов,
фото - Оксана Летавина
и клуб "Quadlife".
Откатано!!!

Возврат к списку