Прием мототехники на комиссию

16.10.2014
  Продавать свою мототехнику  можно при помощи нас. 

«Мотоцентр экстрим» предлагает своим клиентам оптимальные по скорости, удобству и сумме сделки варианты – с нами Вы можете поставить мототехнику на комиссию или воспользоваться услугами срочного выкупа. 
Наши предложения пригодятся и тем, кто хочет как можно быстрее продать мототехнику и получить всю сумму уже в день обращения, и тем, кто ценит своё время и не хотел бы тратить его на показы мототехники, но желает продать свою мотоцикл ровно по той цене, которую определяет сам. 

  Мы предлагает услугу по приёму мотоцикла на комиссию. С нашей помощью Вы сможете продать свой мотоцикл по той цене, которую назначите сами.

 Если Вы не преследуете цель продать мототехнику как можно быстрее, а хотели бы продать его по той цене, которую сочтёте нужной, мы рекомендуем Вам из двух предлагаемых нами вариантов (срочного выкупа и постановки мототехники на комиссию) выбрать второй.
 Приём мотоцикла на комиссию позволит Вам назначить желаемую цену продажи мотоцикла, тогда как при выкупе стоимость определяют наши эксперты.

 Сдать мототехнику на комиссию выгодно и с точки зрения денег, и с точки зрения времени. Мы заключим с Вами договор и возьмём на себя выполнение всех операций: произведём предпродажную подготовку Вашей техники, поиск покупателя, оформление всех необходимых бумаг. Ставя мотоцикл, снегоход, квадроцикл на комиссию, Вы можете быть уверены в том, что сделка будет заключена с соблюдением Ваших интересов. На протяжении всего процесса мы несём материальную ответственность за Ваш мотоцикл (квадроцикл или снегоход). 

 Длительность поиска нового владельца для Вашего мотоцикла (снегохода или квадроцикла) напрямую зависит от привлекательности техники для последующего обладателя. Чем лучше состояние, в котором мотоцикл ставится на комиссию, тем быстрее найдётся покупатель. Поэтому мы рекомендуем устранить явные неполадки, если они присутствуют, прежде чем сдать мотоцикл на комиссию: это поможет продать мотоцикл не только быстро, но и действительно дорого.

 Для того, чтобы принять мотоцикл на комиссию, нам потребуются от клиента следующие бумаги:
- паспорт транспортного средства
- свидетельство о регистрации транспортного средства - при наличии
- личный паспорт 
- генеральная доверенность (если клиент не является собственником). 

Решение поставить мототехнику на комиссию с помощью нашей компании освободит Вас ото всех хлопот, связанных с продажей мотоцикла, и позволит получить именно ту сумму, которая будет назначена Вами. 

За всю проделанную работу мы взимаем всего до 7% от стоимости проданного мотоцикла.
Откатано!!!

Возврат к списку