Как получить права на управление квадроциклом, снегоходом и другой внедорожной техники в Москве и Московской области?

Как получить права на управление квадроциклом, снегоходом и другой внедорожной техники в Москве и Московской области? 26.05.2013

Как получить права на управление квадроциклом, снегоходом и другой внедорожной техники в Москве и Московской области?

Для управления квадроциклом нужны тракторные права с открытой подкатегорией “А 1″. Тракторные права выдает специализированная государственная инспекция по надзору за техничеcким состоянием самоходных машин и других видов техники Объединения административно-технических инспекций города Москвы или Московской области. Кратко – Гостехнадзор

Три способа получить права:
1) Пройти обучение в школе по подготовке водителей самоходных машин. Стоимость обучения по Москве и Московской области в среднем 7-9 тысяч рублей. 
2) Сдать на права без обучения (самостоятельная подготовка) согласно Постановление Правительства РФ от 12 июля 1999 г. N 796.
3) Если у Вас есть категория "А" на мотоцикл, полученная до 2000 года, то тракторные права можно получить без сдачи экзаменов. Для этого нужно показать права, заполнить заявление, отдать 2-е фотокарточки(матовые) 3Х4, оплатить госпошлину, показать медицинскую справку.

Возврат к списку